首页 县市新闻 冷水江市

冷水江人社:疫情防控时期的特别叮嘱

2020-03-20 21:20 娄底新闻网 姜红

娄底新闻网讯(通讯员 姜红)2020年3月18日下午,驻人社局纪检组到冷水江市社保服务中心对单位作风情况、自身防控情况、履行行业防控职责情况、驻村驻企情况进行检查。在例行检查的同时,驻组织部派驻纪检组组长易德文听取了社保中心主任袁益珊的工作汇报。

针对社保服务中心成立之初,人员少、场地窄、业务没理顺等诸多困难,易德文强调,市社保服务中心处在刚成立的特殊时期,在疫情防控的特殊时期,要时刻绷紧党风廉政建设不放松这根弦,要明确专人负责纪检工作,做到纪检工作不脱节。要建立健全各项规章制度,特别是要建立基金内控监管制度,坚持用制度管人、管物、管事的原则,加强社保基金稽核,防止基金冒领流失。要把反腐倡廉制度贯穿于社保工作的各个阶段和各个环节,完善党风廉政建设责任体系和惩防体系,提高单位的党风廉政建设制度化、规范化水平。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部