首页 县市新闻 冷水江市

布溪街道开展复工复产企业安全生产大检查

2020-03-18 17:10 娄底新闻网 陈慧中

娄底新闻网讯(通讯员 陈慧中)3月17日,冷水江市布溪街道办事处安监站来到湖南资江煤业集团有限公司、湖南正景新材料科技有限公司进行安全生产大检查,旨在进一步落实疫情防控措施,加强安全生产工作,杜绝各类安全事故发生。

当前,企业复工复产进入加速期、各类安全事故处于易发期,安全生产面临许多新情况、新挑战。为切实做好复工复产企业安全生产工作,布溪街道办事处秉持“疫情防控为先,安全生产至上”的原则,组织相关部门对辖区内所有行业领域复工复产企业开展为期一周的安全生产大检查。执法人员每到一处,重点检查企业是否严格落实“测体温、戴口罩、消毒杀毒”等疫情防控“三到位”、是否落实安全生产主体责任情况、是否存在安全生产隐患等。对检查中发现的问题,当场提出整改要求,责令企业立即整改限期完成。 

通过检查,提高了企业对疫情防控工作的重视程度,增强了安全生产责任意识,及时消除了安全隐患。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部