首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市人大代表郭平清献爱心助力社区抗疫

2020-03-15 22:43 娄底新闻网 刘应中 刘恬静

娄底新闻网讯(通讯员 刘应中 刘恬静)3月14日,冷水江市人大代表、佳泰家房地产有限公司总经理郭平清主动向布溪社区、老屋村捐赠价值4000元的医用口罩,助力一线工作人员抗疫。

当天上午,当老屋村的工作人员正在村部进行电话排查疫情时,一名中年男子急匆匆走进来,他放下手里的包裹就走,边走边交代,“我就送点口罩过来,麻烦你们交给支书”。有工作人员认出来这是市人大代表郭平清,刚想给他倒杯水,他摆摆手说:“谢谢,水我就不喝了,我还得去别的地方!”接着他又驱车赶至布溪社区送口罩。布溪社区负责人感激地说:“我们社区人口多,排查压力大,口罩消耗也多。现在口罩难以买到,我们正为此事犯愁,您真是雪中送炭啊,太感谢啦!”郭平清道:“现在本地新冠疫情防控形势逐步转好,但仍要防止外来病例输入,你们社区工作者身处排查一线,真的很辛苦,更需要做好自身防护。作为人大代表,我理所当然应该支持的。”

多一个口罩,就是多一份防护;多一份防护,就多一份信心。人大代表和基层干部手牵手、心连心,合力抗疫,共克时艰,一定会打赢这场疫情阻击战。

 

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部