首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区领导慰问节日期间仍奋战在征迁一线的干部职工

2017-10-11 18:24 娄底新闻网 曾勰成 周斌

娄底新闻网讯(通讯员 曾勰成 周斌)近日,娄底经开区党委书记陈奉文,党委副书记、管委会主任康艳华一行来到湘中国际物流园项目建设指挥部,向节日期间仍然奋战在征迁一线,并圆满完成奥特莱斯小镇征迁任务的干部职工表示慰问。

在了解到奥特莱斯小镇征迁区域内所有房屋已签订协议,征迁任务全部完成的情况后,陈奉文说,国庆八天长假,是举国欢庆,阖家欢乐的好日子,在座的同事们,在节日里深入一线,走村入户,不辞辛劳,夜以继日,日以继夜,战斗在征迁的一线。大家所付出艰辛的努力无法言表,充分诠释了履职尽责,攻坚克难,争先创优,千言万语,千辛万苦,千方百计的责任担当和奉献精神,大家对经开区建设与发展的执着与努力,默默奉献取得的骄人业绩值得“点赞”。

陈奉文表示,随着开发建设工作持续推进,下一步还有非常艰巨的任务,需要大家继续发扬好的工作作风,带着好的工作经验,开拓新的战场,为全区经济社会发展再做贡献。(编辑/邓向群)

返回首页
相关新闻
返回顶部