首页 娄底新闻 社会新闻

娄底首届男子篮球本土全明星赛开幕

2017-12-27 15:32 娄底新闻网 谢严

(比赛现场)

(比赛现场)

(比赛现场)

(比赛现场)

003

(2017娄底首届全明星赛全明星球员合影)

娄底新闻网讯(通讯员 谢严)12月26日19:30,由长沙银行娄底娄星支行冠名,娄星区篮协主办,LBA娄底民间俱乐部联盟和金辰文化体育共同打造宣传的娄底首届男子篮球本土全明星赛在娄底四中体育馆开幕。

此次比赛邀请了“霹雳扣将”陈超峰、“回春妙手”肖俊君、“弹簧机器”李海兵、“阳光使者”赵鹏程、“关键先生”康崇育, “无敌旋风”陈聪,“中投王子”谢光勇、谢林海、张广伟等娄底各县市区的本土明星球员加盟。比赛以抽签的方式,将30位明星球员分为红队和蓝队,以对抗赛的形式分三场进行角逐,每胜一场,在该队的总比分上加三分,最终以三场比赛总得分相比较的方式来决出冠亚军。比赛还推出了名人堂入选活动,为娄底本土篮球事业作出巨大贡献和推动作用的龚惠清、邓露风、朱海根等10余名老牌球星入围。

开幕式上,娄底华达学校教职工非洲鼓社团和湖南人文科技学院的DM Dancer拉拉队进行了暖场表演。本次比赛还开创了娄底篮球史上多个先河:首次实现多机位立体全国全程现场直播,首次进行全场专业解说,首次全方位LED电子屏广告宣传,首次对全明星球员进行跟踪纪实报道,首次邀请高水平外籍球员进行跨年对抗表演赛。

当天进行的首场全明星赛就扣人心弦地打到了加时赛,为观众献上了一场精彩绝伦的比赛。据了解,12月27日晚上7点,精彩将继续上演,快点来现场感受一下2017年最后一场篮球盛宴,一起来见证娄底篮球市场历史上的真正华丽蜕变。(编辑/姜友富)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部