首页 娄底新闻 科教文卫

坚守岗位,不负重托——娄底市中心医院院领导春节前夕慰问一线医务人员

2022-01-31 10:45 娄底新闻网 董昉 梅舒

娄底新闻网讯(通讯员 董昉 梅舒)1月30日下午,在虎年新春佳节即将来临之际,娄底市中心医院党委书记吴小阶、院长李红辉等在家院领导率队看望慰问春节前夕坚守岗位的一线医务人员和后勤保障人员,为他们送上新春祝福和诚挚慰问。

在门诊楼各楼层、门诊药房、核酸采集点、门诊B超室等诊疗场所,吴小阶与值班医务人员亲切交谈,详细了解患者就医取药情况,对医务人员坚守一线岗位表示亲切慰问和崇高敬意,并说道:“你们的辛苦换来娄底市民的健康平安;你们的坚守是为了让大家能过上一个幸福祥和的新年。”同时,他也叮嘱值班医务人员,要严格按照疫情防控措施,认真细致地做好医疗服务工作,确保医疗质量和医疗安全。在院区内的各个通道,吴小阶向正在值守疫情防控岗的行政后勤人员表示亲切慰问并送上新春祝福,叮嘱他们一定要加强责任心,认真做好疫情防控工作的同时为临床医技一线提供优质高效的后勤保障和服务。

图片1

(党委书记吴小阶,党委委员、副院长陈福如一行看望慰问一线医护人员)

“给大家拜年了,感谢大家的坚守,祝大家新年快乐……”每到一处,李红辉都亲切地与值班医务人员握手,并送上新春的祝福,并嘱咐大家一定要做好疫情防控,将各项防控措施落实落细做到位。在发热门诊,医务人员按照常态化疫情防控的要求全副“武装”,24小时严密“备战”。李红辉表示:“你们是医院的哨兵,也是防疫‘战场’的第一岗,一定要认真担负起疫情防控救治的重要职责。”该科护士杨容情挺着6个月的大肚子坚守岗位,老公又生病在医院住院,家里还有两个孩子,李红辉很感动:“正是因为你们的奉献精神,广大市民的幸福安康就有了保障,向你们致敬!”

图片2

(院长李红辉一行看望慰问一线医护人员)

图片3

(党委副书记、纪委书记姜海燕一行看望慰问一线医护人员)

图片4

(党委委员、副院长杜友红一行看望慰问一线医护人员)

图片5

(党委委员、副院长黄绍华一行看望慰问一线医护人员)

图片6

(工会主席戴芳英一行看望慰问一线医护人员)

图片7

(总会计师刘小明一行看望慰问一线医护人员)

春节假期,该院仍有近1000名住院患者无法回家过年,为确保所有病人得到安全、及时、有效的救治,春节期间,医院制定了应急预案,各科室安排了充足的值班人员,确保全市人民群众度过一个平安祥和的春节。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部