首页 娄底新闻 科教文卫

2020“玛丽莱杯”湖南预选赛圆满落幕

湘乡湘铝夺冠 将同长沙腾跃足球俱乐部、娄底足校U12代表队出征总决赛

2020-01-21 23:01 娄底新闻网 袁润秋

(1月20日下午,2020“玛丽莱杯”湖南预选赛在娄底市体育中心圆满结束。图为出席闭幕的领导及嘉宾)

(1月20日下午,2020“玛丽莱杯”湖南预选赛在娄底市体育中心圆满结束。图为出席闭幕式的领导及嘉宾)

(决赛现场)

(决赛现场)

(决赛现场)

(决赛现场)

娄底新闻网讯(记者 袁润秋)1月20日下午,2020“玛丽莱杯”湖南预选赛在娄底市体育中心圆满结束。娄底市文旅广体局副局长罗雨发、戴固军,市体育学校校长邓俊良,湖南省足球协会副主席、湖南茵浪体育发展有限公司总经理王海冰,湖南省足球协会副秘书长阎明,长沙市足球协会副主席、长沙市玛丽莱青少年足球基金会秘书长王玲出席闭幕式。娄底市足球协会秘书长胡锦辉主持闭幕式。

决赛在湘乡湘铝和长沙腾跃俱乐部之间进行。决赛现场,湘乡湘铝队员首开记录,腾跃俱乐部下半场扳平比分常规时间内1比1战平湘乡湘铝,通过互射点球,最终湘乡湘铝以总比分3比2战胜腾跃俱乐部夺得湖南预选赛的冠军,长沙腾跃俱乐部获得亚军;同时在第三、四名决赛中,东道主娄底足校U12代表队以5比1战胜天鸿小学夺得第三名。最终,湘乡湘铝、腾跃俱乐部分别以冠亚军身份晋级“玛丽莱杯”全国总决赛,娄底足校U12代表队以季军身份获得参加全国总决赛的资格。

据悉,此次比赛由湖南省足球协会、娄底市文旅广体局指导,长沙市玛丽莱青少年足球基金会主办,娄底市足球运动协会、湖南腾跃体育产业发展有限公司、娄底市强胜文化有限公司承办,由娄底市体育学校、娄底全民健身服务中心特别支持,湖南茵浪体育发展有限公司提供比赛用球。北京桐青文化传媒有限公司和湖南固仁康医疗管理有限公司分别为赛事提供拍摄服务和医疗服务。旨在通过本次比赛,大力发展湖南青训,发展青少年足球的初心,进一步优化青训体系,提高青少年足球训练水平,向各级国家队输送更多优秀足球后备人才。

(湘乡湘铝队获得冠军)

(湘乡湘铝队获得冠军)

(长沙腾跃足球俱乐部获得亚军)

(长沙腾跃足球俱乐部获得亚军)

(娄底足校U12代表队获得季军)

(娄底足校U12代表队获得季军)

返回首页
相关新闻
返回顶部