首页 娄底新闻 活动剪影

民建娄底市委代表队赴长沙参加湖南民建第三届运动会

2019-11-26 22:51 娄底新闻网 潘琳

IMG_3301_副本

(民建娄底市委主委朱鸿宾颁奖)

IMG_3355_副本

(民建娄底市委获奖选手领奖)

IMG_3256_副本

(选手们激烈竞争)

IMG_3357_副本

(摄影爱好者抢拍精彩瞬间)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)11月22日至24日,民建娄底市委主委朱鸿宾率民建娄底市委代表队30余人赴长沙参加在湖南财政经济学院体育馆举行的为期三天的湖南民建第三届运动会。

运动会现场人潮如流,来自全省10个市级组织代表队和省直工委代表队的300余名运动员,围绕羽毛球、乒乓球、接力投篮、气排球、射击、拔河等6个项目展开激烈竞技。经过几天的紧张激烈角逐,民建娄底市委代表队发扬后发赶超,脱颖而出,夺得气排球亚军,乒乓球、射击季军。

据了解,本次运动会是湖南民建庆祝三个“七十周年”系列纪念活动的一部分,也是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的重要活动之一,对于弘扬民建优良传统,提升湖南民建凝聚力具有重要意义。

返回首页
相关新闻
返回顶部