首页 娄底新闻 娄底时政

​民建娄底市第一届委员会第十四次全体(扩大)会议召开

2021-01-08 00:18 娄底新闻网 罗宗 潘琳 刘俊霞

IMG_5360

(1月7日,民建娄底市第一届委员会第十四次全体(扩大)会议召开)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 潘琳 通讯员 刘俊霞)1月7日,民建娄底市第一届委员会第十四次全体(扩大)会议召开。市人大常委会副主任、民建娄底市委主委朱鸿宾参加。

会议传达了民建中央及省委会议精神,学习了党的十九届五中全会精神及习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,传达了中共娄底市委五届十一次全会精神。会员们结合娄底实际,围绕“三高四新”战略、加快构建“一核一廊”市域经济格局、打造先进制造业“双引擎”、产业链建设等方面开展了深入的讨论与交流。

朱鸿宾指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是民建娄底市委换届之年。民建娄底市委将在民建湖南省委和中共娄底市委的坚强领导下,搞好换届工作,加强自身建设,进一步统一思想、凝聚共识,不断提升会员的思想政治素质和履职能力。充分发挥民主党派界别优势,带领民建会员履行好参政议政职能,围绕“十四五”规划、“三大攻坚战”、“十大民生实事”精心搞好课题调研,为推动娄底经济社会高质量发展献计献策,真抓实干,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

会议还表彰了民建娄底市委成立五周年先进集体、先进个人。

返回首页
相关新闻
返回顶部