首页 娄底新闻 活动剪影

“不忘初心 筑梦娄底” 五江·碧桂园城市广场举行周年庆活动

2018-12-18 17:08 娄底新闻网 朱海清 周敏丹

微信截图_20181218162334

(活动现场)

微信截图_20181218162253

(颁奖现场)

娄底新闻网讯(记者 朱海清 通讯员 周敏丹)12月16日晚,娄底五江·碧桂园城市广场举行周年庆典活动。娄底泓达房地产开发有限公司董事长王小豹,碧桂园集团湖南区域娄底城市公司执行总裁李全成,娄底泓达房地产开发有限公司常务副总经理戴鑫海,娄底泓城商业运营管理有限公司总经理刘德鸿等出席。

庆典在五江·碧桂园城市广场的宣传片中拉开序幕。2018年,五江·碧桂园城市广场在快速的市场变革中不断探索,加大力度推广,全年共花费2000多万元,组织了200多场活动,不仅丰富了市民购物渠道,还提供了休闲游乐方式,同时积极响应市委市政府号召,在攻坚脱贫、创文建设等方面作出了应有的贡献。

为感谢全体商家一年来的不懈努力,五江·碧桂园城市广场举行了一系列颁奖仪式,分别从业绩提升突出、装修陈列新颖、顾客服务、诚信经营、聚客力和拉动力等多个方面,最终评选出数名2018年度优秀店长/优秀商家。

微信截图_20181218162349

(外籍乐队带来了精彩的歌曲)

微信截图_20181218162411

(舞姿轻盈、体态优美的《雀之恋》)

微信截图_20181218162427

(张学友特型演员登台献唱)

演出节目中,融入现代元素的《雀之恋》舞姿轻盈、体态优美,《肩上芭蕾》通过巧妙的编排,把西方的高雅揉进中国的传统杂技,给人颠覆传统的视觉冲击,张学友特型、刘德华特型,两大天王在舞台深情再现经典曲目,更是引爆全场。除了这些精彩的文艺演出,五江·碧桂园城市广场为了感恩消费者、回馈顾客,还举办了追梦极光秀;百万豪礼疯狂扭;百人吃鸡大战;福运锦鲤;亲子行玩具大派送等各种活动,给娄底市民带来了一场全民狂欢的热闹庆典。

据了解,五江·碧桂园城市广场自2017年12月16日华丽绽放以来,365天的吹角连营,40万娄底人共同见证了娄底市一站式全业态城市综合体的高歌猛进、乘风破浪。五江·碧桂园城市广场自开业以来一路高歌昂扬,为城市经济转型发展,添加了浓墨重彩的一笔,开启娄底商业6.0时代的序幕。吃、喝、玩、乐、购,一站式购物中心体验愈趋完备,城市品位不断提升。在社会各界的高度重视和关心下,五江·碧桂园城市广场始终坚持打造一流的购物环境,一流的商业氛围,一流的商业服务,为娄底产业结构调整,振兴娄底经济,打造幸福娄底做出更大的贡献。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部