首页 县市新闻 冷水江市

向乾勇会见碧桂园集团湘西区域总裁叶瀚一行

2020-09-19 22:52 娄底新闻网 王美容

娄底新闻网讯(通讯员 王美容)9月16日下午,冷水江市委书记向乾勇会见碧桂园集团湘西区域总裁叶瀚、湘西区域执行总裁包兴建一行,双方就项目投资开发事宜进行了深入沟通和探讨。

座谈会现场

(座谈会现场)

叶瀚一行在冷水江市委、市政府领导的陪同下实地考察了冷水江市公安局对面、教育中心周边、湾田学校周边等地块。

向乾勇对碧桂园集团考察组一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了冷水江市近几年经济发展、城市未来发展规划及房地产市场开发销售等情况。双方就项目投资开发建设、规划土地手续办理、地面附属物清表及今后城市发展方向等问题进行了深入沟通和交流。

图片1

(叶瀚一行在冷水江考察)

向乾勇表示,冷水江百姓对高品质楼盘期盼已久,希望碧桂园集团坚定来冷水江投资的信心,让碧桂园的高品质楼盘在冷水江落地生根,促进城市品位提升,增强居民的获得感、幸福感,各相关职能部门要加强协调配合,采取保姆式服务,为企业营造良好的投资环境,实现双方互利共赢发展。

叶瀚详细介绍了集团发展历程、此次考察意向及项目建设计划,希望能加强与冷水江市的交流与合作,发挥世界500强、房地产开发领域领军企业的优势,积极参与冷水江市的新型城镇化建设,为提升城市品位、促进当地经济发展作出应有的贡献。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部