首页 娄底新闻 科教文卫

涟源一中召开2018年教师节座谈会

2018-09-11 18:02 娄底新闻网 吴兆初

娄底新闻网讯(通讯员 吴兆初)9月9日晚,涟源一中在办公楼会议室召开2018年教师节座谈会,振奋精神,提升士气。市一中校长吴梦周平、书记李乐等学校领导和教师代表参加。

座谈会上,与会教师围绕学校教学和管理各抒己见,畅所欲言。青年语文教师代表潘国雄提出要加强学生阅读教学和训练;体育老师代表刘志翊提出学校要开展丰富多彩的体育活动,提升学生的健康水平;数学老师李春晖以作为一名教师感到光荣,同时提出老师要有强烈的责任感,要教书育人,齐抓共管,和家长、社会做好沟通,与时俱进,提升自我;数学教师刘兆云以身为一中人感到骄傲和满足。他提出学校要加强封闭式管理,教师要有担当、有奉献精神,为一中的发展奉献自己的光和热。

吴梦周说,2018年高考学校再创佳绩,呈现出新的亮点,交上了一份满意的答卷。新的学年,要继续扎实做好全面提升教学质量、大力推进教研交流、初步形成教育特色、构建多元校园文化、狠抓师德师风建设、继续强化服务保障等方面工作;全体教职员工要增强自我专业成长意识,强化劳动纪律,讲好学校故事,激发学生们爱乡爱校的热情,做好学生引路人;要心存感恩、心怀敬畏,敢于担当,为提升学校的教育教学水平作出自己应有的贡献。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部