首页 娄底新闻 科教文卫

争做文明人|娄底市第一人民医院开展“文明与我同行”才艺大比拼

2018-08-15 18:14 娄底新闻网 罗治勇 肖会玲

图片1

(活动现场)

图片2

(现场掌声阵阵)

娄底新闻网讯(记者 罗治勇 通讯员 肖会玲)争当急先锋,争做文明人。为深入推进文明城市创建,培育和践行社会主义核心价值观,营造良好的育人环境,强化团员队伍建设,8月10日,娄底市第一人医院举行“文明与我同行”才艺大比拼活动,唱响勤于学习,善于创造,勇于实践,甘于奉献的新时代青春之歌。

图片3

(青春舞曲)

图片4

(活动现场)

图片5

(部分职工子女和团员青年同台献艺)

活动现场,动感的节奏,灵活轻快的优美舞姿,或是抒情感人的歌声,由歌曲、乐器、武术、舞蹈、朗读、快板等多种表演形式轮番展示,赢得了台下观众阵阵掌声。

表演间隙,穿插的“党章”“十九大”“创全国文明城”等内容的有奖知识问答,与现场观众形成良好互动,在轻松愉快的氛围中,调动了大家参与的积极性。

图片6

(活动圆满落幕)

此次活动,体现了该院团员青年积极参与活动、努力展示特长、积极进取的学习意识,提高了职工的综合素质,坚定了职工团结一致为创文作贡献的决心。

近年来,娄底市第一人民医院团员青年和志愿者积极响应创文号召,深入周边街道社区开展免费义诊活动、义务献血、禁烟劝导、环境卫生清理等活动,受到群众的一致称赞。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部