首页 娄底新闻 科教文卫

湖南师范大学历史文化学院团委书记赴双峰县八湾学校指导慰问

2018-07-20 11:29 娄底新闻网 夏鸿 胡桢

陈敏与实践队成员合影

陈敏与实践队成员合影

陈敏与当地学生交流

陈敏与当地学生交流

娄底新闻网讯(通讯员 夏鸿 胡桢)7月19日下午,湖南师范大学历史文化学院团委书记兼学工办主任陈敏赴双峰县三塘铺镇八湾学校即湘师耕读实践队暑期支教所在地进行指导慰问。

陈敏与实践队成员进行密切交流,充分了解实践队成员的衣食住行各方面以及支教活动安排。她说,暑期支教的活动对当地学生具有一定的益处,不仅仅是开阔视野、增长学识、完善知识体系、树立正确的人生观与价值观,对于提升区域教育水平等方面也起着一定的影响。希望实践队成员能够克服困难,认真备课,让学生能够学有所获、玩有所乐,促进乡村教育的发展。实践队成员纷纷表示,在工作中会充满热情与活力,让学生培养好的学习习惯,展现积极的精神面貌。

随后,陈敏与实践队队长一同参观校园环境,并走进课堂对当地学生进行慰问,就学生的学习情况、参加此次活动的感受等方面进行了交流。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部