首页 娄底新闻 活动剪影

首届娄底驻长商会协会及在长娄底籍企业党建知识竞赛举行

2018-06-29 09:49 娄底新闻网 潘琳

IMG_4127_副本

(6月28日,首届娄底驻长商会、协会及在长娄底籍企业“不忘初心 牢记使命”党建知识竞赛举行)

IMG_4179_副本

(长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球)

IMG_4106_副本

娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁)

IMG_4185_副本

(娄底市政协副主席席伏应)

IMG_4114_副本

(活动现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)6月28日,由娄底市经济建设促进会长沙分会主办的首届娄底驻长商会、协会、在长娄底籍企业“不忘初心,牢记使命”党建知识竞赛在星城长沙举行。长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁,娄底市政协副主席席伏应,长沙市外管办主任冯正一等出席活动。

长期以来,娄底经济建设促进会长沙分会在娄底市委、市政府和娄底经济建设总会的领导下,积极服务娄底经济发展和各项社会事业的进步,坚持发挥桥梁与纽带作用,联络感情、增进友谊,团结关心地方经济建设的娄底籍在长工作生活人士和其他友好人士。此次党建知识竞赛旨在在喜迎中国共产党成立97周年之际,进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,抒发对党的崇敬和对家乡建设的关切之情。

IMG_4167_副本

(获一等奖代表队)

IMG_4164_副本

(获二等奖代表队)

IMG_4158_副本

(获三等奖代表队)

共有8支代表队参加此次竞赛活动,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,经过紧张激烈的角逐,力本农装队荣获一等奖,娄底商会队、冷江世纪情队、涟源商会队荣获二等奖,双峰美迪队、中奕律师队、启明星工程队、新化商会队荣获三等奖。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部