首页 娄底新闻 科教文卫

娄底吉星小学举办校园文化艺术节庆“六一”

2018-05-30 18:04 娄底新闻网 吴敏

微信图片_20180530160846

(活动现场)

微信图片_20180530160854

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴敏)5月29日,娄底吉星小学“践行十九大精神 做五雅美少年”庆“六一”文艺汇演暨第四届校园文化艺术节在校体育馆举行。全校五十余支代表队参演。

活动现场,孩子们欢快的舞蹈、经典诵读、合唱等精彩表演赢得了同学们的喝彩和老师、家长们的热烈掌声,充分展示了自己的艺术才华,同时也展现了校园五雅美少年的精神风貌。

据了解,娄底吉星小学非常重视学生综合素质教育,组建了声乐、非洲鼓、演讲、舞蹈、体育、科学、作文等诸多兴趣小组及拉丁舞、气拍球、书法等教师社团兴趣小组,不仅让孩子们在学习文化知识的同时接受各方面能力的培养,也让教师在工作之余丰富了自己的业余生活。学校致力打造成“卓雅学生、儒雅教师、慧雅家长、风雅课堂、优雅环境”的五雅校园。办校五年来,学校教师、学生在省、市、区组织的各种比赛中多次获奖。2017年更被评为“全国文明校园”。(编辑/谭洲伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部