首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市中医医院召开2018年度宣传工作会议

2018-05-17 11:42 娄底新闻网 罗春霞

DSC_2837

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗春霞)5月15日下午,娄底市中医医院召开宣传工作会议,全院30余名通讯员参加会议。会议由办公室主任周敏主持。

会议组织宣传员们共同学习了《娄底市中医医院宣传工作管理办法》,回顾总结了2017年度医院宣传工作和各科室通讯员信息报送情况,充分肯定了自组建通讯员队伍之后,医院新闻宣传工作取得的成绩,并对全体通讯员的辛勤付出表示感谢。随后,周敏在广泛征求通讯员们的意见、建议基础上部署了2018年宣传重点工作。

市中医医院副院长罗素红说,医院宣传工作是一项非常重要的工作,通讯员队伍是医院事业发展的见证者和记录者,要努力做好医院宣传的“喉舌”。全体通讯员要提高认识,重视宣传工作。通过报道新技术、典型事迹等提升医院形象和美誉度;要加强学习,不仅要学习专业知识,同时要博览群书,也要充分了解医院的整体情况;宣传写作要注重方法,结合实际融入科室特点,切忌生搬硬套,要勤于思考,善于发现。她要求,各科室通讯员间要多交流,多沟通,共享经验,为医院发展建设贡献力量。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部