首页 娄底新闻 科教文卫

娄底四中开学典礼激情飞扬

2018-03-06 17:41 娄底新闻网 银向锋 胡志英

会议现场

(活动现场)

李永福校长致辞

(校长李永福致辞)

刘蒲南书记宣读表彰名单

(书记刘蒲南宣读表彰名单)

娄底新闻网讯(通讯员 银向锋 胡志英)3月5日上午,娄底四中举行2018年春季开学典礼暨2017年度优秀师生表彰大会,全校4300余名师生参加。现场表彰先进,齐唱校歌,气氛热烈,振奋人心。

会上,校长李永福和全体师生分享了《寻找属于自己的幸福》。他认为幸福是一种内心的感受,只要细心感悟,用心践行,就会发现幸福不远,就在身边。教师代表李珊、毛金日,学生代表周怡璐、贺峰琴在发言中回顾过去展望未来,信心百倍豪情满怀,表示一定会全力以赴,用实际行动去抓住幸福的真谛,创造自己的辉煌。

会上,党支部书记刘蒲南宣读了2017年度表彰名单。优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任、师德标兵、优秀党务工作者、优秀共产党员、高考中考、教研教改、竞赛辅导、特色工作、文明之星、学习标兵、美德少年等300余名成绩突出的师生走上主席台,佩戴大红花接受表彰,现场掌声不断,激情飞扬。

近年来,娄底四中教学设施不断改善,办学实力不断增强,教育教学质量稳步提升,特色打造成效显著,得到了广大市民的一致肯定。目前已与清华附中结成深度联盟合作学校,即将举行挂牌仪式。(编辑/吴昇威)

特色工作先进个人

(特色工作先进个人)

上级表彰的优秀教育工作者

(上级表彰的优秀教育工作者)

优秀党务工作者优秀共产党员

(优秀党务工作者优秀共产党员)

初中部表彰的学习标兵

(初中部表彰的学习标兵)

高一学习标兵

(高一学习标兵)

高二学习标兵

(高二学习标兵)

高三学习标兵

(高三学习标兵)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部