首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中学生志愿者到市福利院开展慰问智障儿童活动

2017-11-01 17:10 娄底新闻网 唐启明 胡方良 周松华

微信图片_20171101121034

(慰问活动现场)

微信图片_20171101121105

(慰问活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 唐启明 胡方良 周松华)10月28日,娄底一中初1604班部分学生志愿者在学生家长的带领下前往娄底市社会福利院慰问智障儿童。

慰问活动中,同学们为智障儿童带去了干净整洁的旧衣服、新买的毛衣、水果等物品,并陪他们聊天,做游戏。当看到智障儿童巧手做的各种手工品,同学们赞不绝口。短短两个多小时,大家相处融洽,智障儿童感受到了娄底一中学生的热情与善良,度过了一段难忘的时光。

慰问结束后,同学们在和福利院的孩子们合影留念后纷纷表示,希望通过这样的社会实践活动去感染更多的人,帮助社会上需要帮助的人,弘扬奉献社会的中华传统美德。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部