首页 娄底新闻 活动剪影

娄底农商银行系统2017年“福祥·新化杯” 气排球比赛落幕

2017-08-26 18:09 娄底新闻网 邓向群 罗治勇

IMG_1551

(活动开幕式现场)

IMG_1620

(代表队集体亮相) 

IMG_1652

(省联社娄底办事处党组书记、主任朱韶光致开幕词)

IMG_2136

(开幕式由省联社娄底办事处副主任、纪检组长唐耀国主持)

IMG_1608

(新化农商银行董事长李谟放致欢迎词)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 罗治勇)“我运动,我健康,我快乐。”为喜迎党的十九大胜利召开,庆祝湖南省农村信用社联合社存款突破8000亿元,8月24日至25日为期两天的娄底农商银行系统2017年“福祥·新化杯”气排球赛在新化县体育馆精彩落幕。通过赛场的激烈角逐,最终双峰农商银行代表队技压群雄,以雄厚实力夺得比赛冠军,新化农商银行代表队和娄底办事处代表队分别获得亚军和季军。

本次赛事由省联社娄底办事处主办,各县市区农商银行协办。共6支参赛球队以男女混合团体赛的形式进行,分为小组赛、交叉淘汰赛、决赛三个阶段,每局比赛按照1名领导班子成员和1名女队员,且必须打满全场的形式进行。

据介绍,举办此次娄底农商银行系统气排球赛,旨在加强系统企业文化建设,增强团队精神,凝聚员工士气,弘扬“业精于勤,至臻至善”的企业精神和“更高、更快、更强”的体育精神,全面调动和激发广大农商行员工参与农商文化建设的热情,增强企业文化的渗透力、吸引了和感召力,不断提高农商行的社会地位,提高“三农服务”水平,为农商行的改革发展增添新活力,促进业务发展,打造农商银行品牌。

气排球是一项新型体育运动项目,具有技术、技巧多样化、便于组织开展等特点。近年来,气排球运动已逐步得到广大群众和企事业单位干部职工的青睐。为备战此次比赛,娄底办事处及各农商银行,精心组织,勤奋训练,顽强拼搏,把气排球运动推向了高潮,也为此次比赛奠定了坚实基础,提供了有利条件。 

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部