首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县青树坪镇中心学校多措并举整治乱订教辅等违规行为

2017-07-14 16:51 娄底新闻网 肖柳峰

0714_8

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖柳峰)为进一步规范教师教学行为,改进工作作风,近日,双峰县青树坪镇中心学校多措并举整治“乱补课、乱办班、乱收费、乱订教辅”的违规行为。

召开整治违规行为专题会议,提高认识。中心学校制定并集中学习整治“四乱”工作实施方案,对各个学校整治“四乱”问题提出了明确的要求,严禁全镇在职教师乱补课、乱办班、乱收费、乱征订教辅资料,对违反“四乱”规定的教师,中心学校将从严处理。 

各个核算单位校长与中心学校签订《双峰县青树中小学违规征订教辅材料问题和“乱补课、乱办班、乱收费”行为开展专项整治工作责任状》。各学校组织全体教师认真学习并签名,承诺用行动践行责任状中的内容。 

各个学校做好检查督促,接受社会监督。青树坪镇中心学校成立以校长宋礼军为组长的监察小组深入各校检查。通过设立的举报电话、微信公众平台留言等渠道,形成了家长、社会多角度监督,加大了对违规现象的监督力度。 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部