首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一小:退休续谱夕阳曲 舞台摇曳醉人姿

2017-01-10 17:09 娄底新闻网 龙玲芳

1、退休老同志迎新年联欢会现场

(退休老同志迎新年联欢会现场)

广场舞《跳到北京去》

(广场舞《跳到北京去》)

男女对唱《刘海砍樵》

(男女对唱《刘海砍樵》)

集体舞蹈《欢聚一堂》

(集体舞蹈《欢聚一堂》)

娄底新闻网讯(通讯员 龙玲芳)大圣鸣金辞旧岁,雄鸡唱晓庆新春。1月7日上午,娄底市教育局、娄底一小和机关幼儿园的150余名退休老同志欢聚一堂,在机关幼儿园大礼堂举行迎新年联欢会。

本次活动由市教育局老干科主办,150余名退休老同志参加此次活动并呈献了16个精彩节目。

市教育局党组成员、副局长姜永红代表市教育局领导班子感谢全体退休老同志给予教育工作的关心与支持,向全体退休老同志致以新年的祝福,祝老同志们身体健康、阖家幸福、新春快乐。

联欢会在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。老同志为观众们带来了二胡演奏、独唱、合唱等高品质的听觉享受和广场舞、民族舞、健身球等高颜值的视觉享受,联欢会在集体舞《欢聚一堂》中圆满结束。

整场联欢会气氛热烈喜庆,节目形式丰富多样,博得了在场观众的阵阵掌声。此次联欢会将老同志深厚的岁月积淀和不褪的生活激情娓娓道来,为深冬的严寒增添了融融暖意。(编辑/李响炮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部