首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中举办2017新年音乐晚会

2017-01-03 17:16 娄底新闻网 唐启明 胡方良 周松华

3.演出掠影

(晚会现场)

2.演出掠影

(晚会现场)

5.师生乐团风采

(晚会现场)

8.演出掠影

(晚会现场)

1.演职人员与领导合影

(演职人员与领导合影

娄底新闻网讯(通讯员 唐启明 胡方良 周松华)2016年12月30日、31日晚,娄底一中纪念红军长征胜利八十周年第三届师生舞台艺术展演暨2017新年音乐晚会在体艺馆连演两场,为全校师生和前来观看演出的家长朋友献上一场视听盛宴,表达了娄底一中人弘扬长征精神凝聚中国力量的坚定决心和辞旧迎新奋力前行的美好愿望。

晚会在气势磅礴的长征组歌里两首经典曲目《告别》和《四渡赤水出奇兵》中拉开大幕,接下来,诗歌朗诵、钢琴独奏、葫芦丝合奏、舞蹈、笛子独奏等十二个精彩的节目依次登场,让现场观众大饱眼福和耳福。尤其是富有少数民族风情的舞蹈节目《跳弦》和气势恢宏的革命舞蹈《红纱巾》更是让人赞赏不已!

娄底一中坚持以“唤醒激情的体育,引发诗意的艺术”为主题,强力推进艺体教育,让素质教育落地生花。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部