首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中2016年体育文化节暨田径运动会火热开赛

2016-11-28 17:26 娄底新闻网 唐启明 胡方良 周松华

田径项目比赛

(田径项目比赛

迎面接力比赛

(迎面接力比赛

拔河比赛

(拔河比赛

娄底新闻网讯(通讯员 唐启明 胡方良 周松华)11月27日下午,娄底一中2016年第五届体育文化节暨第三十三届田径运动会开幕式在学校田径场举行。

娄底一中校长范彦江以“唤醒激情的体育”为主题致开幕词,总结了娄底一中体育教育创造的优良传统和取得的骄人成绩,号召大家关注体育、热爱体育、弘扬体育。在接下来的四天时间里,护球接力、海底传月、足球运球绕障碍物等集体项目的决赛以及跳高、跳远、垒球、混合接力等田径项目比赛将一一精彩呈现,彻底点燃娄底一中体育教育之火,掀起学生体育运动的热潮。

近几年,娄底一中在田径、篮球、跆拳道、羽毛球等项目比赛中表现非常突出,并且开发了丰富多彩的体育模块课程,满足学生不同的兴趣需求,还开展韵律操、跑操、书法操、广播操训练,激发了学生体育运动的热情,产生了良好的教育效果。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部