您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市政府与印度金达尔不锈钢有限公司举行会谈

2024-07-04 21:41 娄底新闻网 罗宗 刘婷 王馨玥

下载新娄底APP

一 分享 一

娄底市政府与印度金达尔不锈钢有限公司举行会谈

曾超群拉坦·金达尔出席

01

△7月4日,娄底市政府与印度金达尔不锈钢有限公司举行会谈。

8

△娄底市委副书记、市长曾超群,印度金达尔不锈钢有限公司主席拉坦·金达尔出席,双方进行了友好交流。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 罗宗 刘婷 实习生 王馨玥)7月4日,娄底市政府与印度金达尔不锈钢有限公司举行会谈。市委副书记、市长曾超群,印度金达尔不锈钢有限公司主席拉坦·金达尔出席,双方进行了友好交流。宏旺控股集团董事长戴促辉参加。

市委常委、副市长蔡新亚,市政府秘书长曾志彦参加。

印度金达尔不锈钢有限公司位居世界前五大不锈钢制造商之列,同时也是印度最大的不锈钢生产商,熔炼能力为每年290万吨。

曾超群对拉坦·金达尔一行表示热烈欢迎,并简要介绍了娄底历史文化和当前产业结构等情况。他说,娄底是一座因矿而立、因钢而兴的老工业城市,有着悠远的采矿、冶炼及钢铁深加工历史。近年来,娄底抢抓国内钢铁市场变化机遇,引进宏旺等钢铁企业,进一步延伸钢铁产业链,壮大产业规模,发展前景广阔。在此诚挚邀请金达尔常来娄底考察,进一步加强交流合作,实现互利共赢。

拉坦·金达尔表示,此次来娄考察,深深感受到了娄底的发展活力和对企业的贴心服务,对娄底经济社会高质量发展充满信心。期待有机会与娄底形成务实合作,携手推动共赢发展。

责任编辑:刘辉煌