首页 娄底新闻 娄底时政

李荐国杨懿文等市领导开展“八一”走访慰问活动

2019-08-01 00:32 娄底新闻网 刘婷 彭敏 朱亚男 邹武雄 罗宗

微信图片_20190731154242

7月25日,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国一行与娄底军分区领导班子座谈交流)

微信图片_20190731154247

(李荐国代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向娄底军分区全体官兵致以节日的问候,并通过他们向所有驻娄部队官兵表示崇高的敬意)

微信图片_20190731160552

(7月31日,娄底市委副书记、市长杨懿文一行与娄底消防救援指战员座谈交流)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 彭敏 朱亚男 邹武雄 罗宗)在“八一”建军节前夕,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文等市领导分别率队走访慰问驻娄官兵和军休老干部,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,对驻娄官兵一直以来为娄底经济社会发展作出的突出贡献表示衷心的感谢,希望进一步凝聚军地合力,谋发展、保稳定、创辉煌,为娄底改革发展稳定作出贡献、再立新功。

7月25日,李荐国率队与娄底军分区领导班子举行座谈,他代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向娄底军分区全体官兵致以节日的问候,并通过他们向所有驻娄部队官兵表示崇高的敬意。李荐国指出,近年来,娄底军地、军民关系更加团结密切,全市经济社会发展持续向上向好,今年上半年继续保持了“总体平稳、稳中向好、持续向好”的良好势头,高质量发展的态势进一步显现,这些成绩的取得离不开娄底军分区首长和全体官兵倾注的大量心血。李荐国希望,娄底军分区党委一班人要全面贯彻习近平强军思想,坚决落实省军区各项决策部署,推动娄底军分区各项工作不断取得新佳绩;同时要积极发挥军分区优势,把驻娄部队全体官兵紧紧凝聚在党的光辉旗帜下,协同做好退役军人管理服务工作,共同谋发展,共同保稳定,共同创辉煌,为娄底改革发展稳定作出贡献、再立新功。

7月31日,杨懿文一行先后来到娄底市消防救援支队和武警娄底支队慰问消防救援指战员和武警官兵,感谢他们长期以来热爱娄底、扎根娄底、建功娄底,为娄底经济社会发展、社会稳定所作的贡献。杨懿文说,娄底市消防救援支队虽然改革转隶,退出现役,但仍然是娄底人民的“保护神”,全市消防指战员始终做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,不管是灭火救援还是社会救助,都勇挑重担、冲锋在前,赢得了老百姓的赞誉。武警娄底支队官兵虽然改革后部队指挥体制有了新的变化,但保障娄底人民安居乐业的担当使命没有变,为娄底人民群众服务的初心没有变。他希望双方加强联系,肝胆相照,共同推进军地双方建设和双拥工作深入发展。

7月29日,市委副书记华学健率队走访慰问了中国人民解放军驻娄部队。他说,部队就是一个学校,希望驻娄官兵发扬拥政爱民的光荣传统,坚决贯彻落实党中央、中央军委的决策部署,在保家卫国、支持地方建设、应急抢险救灾、维护社会稳定、保护人民生命财产安全中发挥重要作用,为社会作出更大贡献。

7月30日,市委常委、常务副市长张希慧率队赴娄底市军干所开展了“八一”慰问活动。

市领导陈旌、罗玉生、方建荣,市政府秘书长胡忠威等分别参加。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部