首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:推进“清四乱”整治 守护好一江碧水

娄底市河长制“清四乱”专项行动工作推进会召开

2018-12-06 22:47 娄底新闻网 刘彪

图片1

(12月6日,娄底市河长制“清四乱”专项行动工作推进会召开)

图片2

(娄底市副市长梁立坚出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(见习记者 刘彪)12月6日,娄底市河长制“清四乱”专项行动工作推进会召开,就进一步推进“清四乱”专项整治行动,认真贯彻执行好《省总河长5号令》进行工作再部署。副市长梁立坚出席会议并强调,河长制推进工作要有名有实,落实责任,坚决清四乱,全力以赴打好攻坚战。

会议组织学习了省水利厅《关于抓好河湖“清四乱”专项行动推动河长制从“有名”到“有实”转变的通知》文件精神,听取了市水利局和各县市区关于河湖“清四乱”专项整治行动推进情况以及在治理工作中遇到的困难的汇报。

梁立坚强调,“清四乱”整治任务十分艰巨,意义也十分重大,要站在贯彻习近平生态文明思想的政治高度,以更坚决的决心,更务实的举措,守护好一江碧水。要发挥好河长作用,进一步摸清底数,加大督促考核力度,开展好集中整治。要坚持问题导向,建立问题台账,县市区主要领导要主动担责,亲自抓落实,推动重点、难点工作落实。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部