首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文:深化改革积极创新 全力推进平安娄底建设

2018-09-05 17:23 娄底新闻网 彭敏

微信图片_20180905170318

9月4日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文调研公安工作)

微信图片_20180905170311

9月4日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文调研公安工作)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)9月4日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文在调研全市公安工作时强调,要深化“放管服”改革,积极创新,激发警队活力,全力推进平安娄底建设。

杨懿文一行首先来到市警犬中心,了解到6名工作人员训导了18条警犬,利用警犬技术侦破了一批重大恶性案件、参与了多场维稳安保工作,杨懿文希望警犬中心不断提高警犬技术服务实战的能力和水平,在打击各类刑事犯罪、做好治安巡逻防控等工作中作出更大贡献。在便民服务中心,杨懿文现场观摩居民在大厅电脑自助提交资料,快速申办护照等出入境证件的全过程,从递交资料到申办成功,最快只需5分钟。杨懿文对公安服务事项前移至手机端或者电脑自助端,让群众“只跑一次”表示充分肯定。

调研期间,杨懿文还实地察看了警培中心和市公安局办公大楼配套扫尾工程筹建情况。在随后召开的座谈会上,杨懿文听取了市公安局有关工作汇报及相关部门的意见和建议。

杨懿文要求,要深入推进扫黑除恶工作,严打违法犯罪,为全市人民营造良好的治安环境,确保娄底长治久安。要深化“放管服”改革,积极推进“互联网+政务服务”一体化平台建设,推行便民利民措施,实现服务信息网上联办,让广大群众共享更多“放管服”改革发展成果。要积极探索警务机制体制改革创新,激发警队活力,树立一批像黄其焕一样舍身保护群众生命财产安全的警队英雄,在政治建警、打击犯罪、风险防控、基层基础等方面取得新突破,全力推进平安娄底建设。

副市长、市公安局局长王成良及市政府秘书长胡忠威参加。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部