首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文:合作共赢 推动娄底高质量发展

杨懿文会见中国人保财险湖南省分公司总经理周有颖一行 并签订战略合作协议

2018-06-05 15:28 娄底新闻网 吴亮

微信图片_20180605150011

6月4日,娄底市委副书记、市长杨懿文会见中国人保财险湖南省分公司总经理周有颖一行,并签订了战略合作协议

微信图片_20180605145959

6月4日,娄底市委副书记、市长杨懿文会见中国人保财险湖南省分公司总经理周有颖一行,并签订了战略合作协议

微信图片_20180605150015

娄底市委副书记、市长杨懿文

微信图片_20180605150006

中国人保财险湖南省分公司总经理周有颖

娄底新闻网讯(记者 吴亮)6月4日,娄底市委副书记、市长杨懿文会见中国人保财险湖南省分公司总经理周有颖一行,并签订了战略合作协议。他希望双方能进一步加强合作,互利共赢,推动娄底高质量发展。

杨懿文对周有颖一行的到来表示欢迎,并向他介绍了娄底经济社会发展情况。杨懿文说,近年来,娄底积极推进钢铁、新能源和互联网+装配式建筑产业等重点项目集聚发展、高速发展;着力打造运动城市,大力发展文化产业、康养产业;深入推进“娄商返娄”战略,引导异地娄商回乡发展。目前,全市经济社会发展保持了稳中有进、回升向好的良好态势,主要经济指标增幅排位继续保持全省前列。

杨懿文表示,希望中国人保财险湖南省分公司更多地将目光放在娄底,给予娄底更多的支持,娄底也将为公司在娄发展提供良好的政务服务和政策支持,务求双方能进一步加强合作,互利共赢,推动娄底高质量发展。

周有颖表示,娄底近几年经济社会发展所取得的成就和未来发展的方向令人振奋。中国人保财险湖南省分公司服务网络覆盖湖南全部市、县、乡、村四级,被誉为“家门口的保险公司”,为促进改革、保障经济、稳定社会、造福人民提供了强大的保险保障和支持。经济越发达,保险越重要,面对娄底经济社会发展的需要,我们一定会按照战略合作协议的要求,在娄底市委、市政府的领导下,进一步发挥娄底财险市场的主导和引领作用,不断发挥保险作为现代服务业重要支柱的功能作用,为娄底经济社会发展注入活力。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部