首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协召开2018年集中委派民主监督小组工作会议

2018-03-06 20:39 娄底新闻网 潘琳 李勇

IMG_6495

(会议现场)

IMG_6459

(会议现场)

IMG_6449

娄底市政协副主席易南斌)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 李勇)3月6日,娄底市政协召开2018年度集中委派民主监督小组工作会议,总结2017年度民主监督工作,安排部署2018年集中委派民主监督小组工作。市政协副主席易南斌出席会议并讲话,市政协副主席席伏应主持会议。

据了解,2018年度的集中委派民主监督小组工作将在继续跟踪监督脱贫攻坚7项重点工作的同时,增加“实施加速转型奋力赶超七个三年行动计划”进展情况为监督重点,从7个界别抽调35名政协委员组成7个民主监督小组,由市政协机关委室分别联系指导各民主监督小组工作,对发改委、市住建局、市扶贫办、市农委、市教育局、市人社局、市民政局、市经信委、市财政局、市环保局、市交通运输局等11个脱贫攻坚相关责任单位和“七个三年行动计划”中的牵头单位进行民主监督。

会议要求,各民主监督小组成员要深化思想认识,进一步增强工作的主动性;调整监督重点,进一步体现内容的民本性;转变工作作风,进一步凸显履职的规范性;加快工作进度,进一步抓好监督的实效性。要忠实履行自身职责,为部门工作打造新亮点,为政协事业增添新光彩,为民生发展注入新活力,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部