首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导慰问春节一线执勤人员

2018-02-14 16:11 娄底新闻网 邓涛

192354083

(陈旌一行到市强制戒毒所慰问工作人员,了解相关情况)

1637624526

(陈旌和高铁南站执勤武警亲切握手)

521782643

(陈旌一行慰问高速交警娄底支队执勤人员)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)2月12日,娄底市委常委、政法委书记陈旌,市人大常委会副主任肖有胜,副市长、市公安局局长王成良,市政协副主席席伏应率市委政法委、市公安局等部门负责人来到娄底高铁南站、娄底火车站等多个执勤点,看望慰问春节一线执勤人员。陈旌强调,春节期间,在一线执勤的工作人员一定要坚守岗位,尽职尽责,确保全市春节期间安全有序。

“在这新春来临之际,向你们致以新年的祝福和诚挚的问候,感谢你们的辛勤工作。”当天下午,陈旌一行首先来到市公安局指挥中心,看望慰问值班的公安民警。随后,陈旌一行先后到市强制戒毒所,市信访局,巡特警支队、交警支队、武警支队执勤点,娄底南收费站,看望一线执勤人员,为他们送去新春的祝福。陈旌要求执勤人员在春节期间不能有思想上的放松,要坚守工作岗位,做好执勤工作。

最后,陈旌一行来到娄底火车站广场娄星公安分局的执勤点,在送上新春祝福的同时,他强调,搞好春节期间的安全稳定工作至关重要,希望在一线执勤的警察及坚守在各个岗位上的工作人员,紧绷安全稳定之弦,认真扎实做好工作,维护社会安全稳定,让全市人民过一个安定祥和的春节。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部