首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市人大常委会领导检查市五届人大二次会议准备工作

2018-01-02 14:38 娄底新闻网 刘婷 杨蕾 吴亮 谭洲伟

检查组检查主会场

(检查组一行检查大会主会场)

检查组检查新闻中心

(检查组一行检查新闻中心)

检查组检查酒店食堂

(检查组一行检查酒店食堂)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 杨蕾 吴亮 谭洲伟)1月2日上午,娄底市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜率大会秘书处相关人员,对即将召开的市五届人大二次会议大会会场、主席团会议室和代表团会议室及驻地酒店接待工作进行检查。

检查组一行先后到华天酒店会议中心、新闻中心、美食中心以及鸿源紫荆酒店,认真细致地检查会场布置情况,实地察看酒店住宿、就餐和代表讨论地点,对不足之处提出改进意见和要求。

看到大会秘书处各工作组、工作人员和酒店工作人员正以饱满的热情和积极的态度投入到工作当中,检查组一行予以充分肯定,并要求,全体工作人员要高度重视会务工作,注重细节,精益求精,做好会议组织和各项服务工作;要严格把好食品安全关,为代表们提供安全、舒适的生活环境,以饱满的精神状态参会履职;要以优质的服务,营造温暖、和谐的会务环境,确保会议取得圆满成功。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部