首页 娄底新闻 娄底时政

姚兵主持召开娄底市政协2018年第一次党组(扩大)会议

2018-01-01 19:43 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20180101192057

(会议现场)

微信图片_20180101192049

娄底市政协主席姚兵)

娄底新闻网讯(记者 邓涛) 1月1日下午,娄底市政协2018年第一次党组(扩大)会议召开,市政协主席姚兵主持会议。易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、肖扬、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、吴合群、罗孝贵出席。

会议学习了中共湖南省委办公厅关于集中精力开好市州“两会”的通知。通知要求,各市州在召开“两会”期间,一是要切实增强开好“两会”的政治责任感和使命感。二是要认真审议大会工作报告。三是要扎实做好“两会”选举工作。四是要严格监督“两会”会风会纪。五是要会面加强“两会”组织领导,努力营造团结向上、风清气正的舆论氛围。

姚兵强调,市政协五届二次会议是在党的十九大胜利召开后的一次重要会议,市政协领导要进一步统一思想,明确大会的会风会纪要求,确保大会圆满完成各项目标工作任务;要充分认识开好市政协五届二次会议的重要意义,严格按照大会的要求将各项任务落到实处,把思想统一到党的十九大精神上来;要切实加强组织领导,带头遵守会纪会风和大会的各项纪律,切实履行好各自的工作职责,确保市政协五届二次会议开成一个团结奋进的大会,凝心聚力的大会,风清气正的大会。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部