首页 娄底新闻 娄底时政

何文君调度娄底大道建设 要求实现“三保”工作目标

2017-08-10 22:36 娄底新闻网 吴亮

IMG_3598_看图王 - 副本

(会议现场)

IMG_3606_看图王 - 副本

(市委副书记何文君)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)8月10日,娄底市委副书记何文君主持召开娄底大道建设工作会议,要求各县市区政府正视问题,加强调度指挥,全力以赴奋战100天,确保全年计划目标任务实现。副市长方建荣参加会议。

2017年1-7月份,娄底大道累计完成投资额35718万元,为年度计划总投资的47%,项目进展总体滞后,形势不容乐观。从总体上看,各县市区实际进度较目标任务均不同程度存在差距。会议分析了当前存在的主要问题,要求8月底全线在建项目完成征地、拆迁和腾塘工作。

何文君指出,各县市区要咬定目标进度不动摇,拿出切实可行的工作举措,优化施工组织方案,按季按月倒排工期,加班加点,挂牌作战;要坚持行政首长负责制,强化主体责任,坚持属地管理,各县市区是娄底大道建设的责任主体,县市区长是第一责任人,要去现场对存在的问题及时调度解决。乡镇干部包村包户,将责任压实到乡镇;要严格督查,兑现奖罚,坚决惩处不落实的人和事。市纪委、市委督查室、娄底大道办、市政府督查室要加大日常督查密度,确保实现“三保”工作目标,即保进度、保质量、保安全。

方建荣要求,各级各部门要认真落实此次会议精神。进一步强化责任,狠抓落实,对建设中存在的问题要进一步加强调度和协调。要抢抓有利天气,加大推进力度,确保如期完成任务。(编辑/梁雄军)

责任编辑:王卫光

返回首页
相关新闻
返回顶部