首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市召开政法宣传联席会 着力提升政法综治宣传水平

2017-04-22 10:43 娄底新闻网 曹向潮

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(见习记者 曹向潮)4月21日,娄底市召开政法宣传暨民调工作联系会议,贯彻落实全省政法宣传工作联席会议精神,准确把握当前政法宣传工作的新形势、新特点,着力提升政法综治宣传舆论的传播力、传导力、影响力,提升政法工作的满意度。

市委常委、市委宣传部长吴建平,市委常委、市政法委书记尹华凯,副市长、市公安局局长王成良出席。

会议回顾总结过去一年全市各级政法机关不断加强改进政法宣传工作,自觉提升新媒体时代社会沟通能力等方面取得的成绩,对当前政法宣传暨综治民调工作进行部署和安排。

尹华凯要求,各有关部门要切实增强做好政法宣传工作的紧迫感和责任感,把握工作重点,在提高政法宣传和舆论引导工作成效上下功夫;要加强政法宣传队伍建设,创新政法宣传方式方法,丰富政法宣传的“朋友圈”,通过政府部门与宣传部门联手、正面宣传和舆论引导联动、新型媒体和传统媒体联建、政法力量与社会力量联合的“四联”工作模式,全面推进我市政法宣传工作常态化、同步化、全媒化。

吴建平指出,各有关部门要提高政治站位,始终坚持正确的政治方向和舆论导向;严守纪律规矩,要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,依法依规采访、客观理性引导,维护法律权威、杜绝虚假报道,进一步加强对涉法报道的管理,自觉抵制政法宣传“娱乐化、低俗化、庸俗化和标签化”现象;市县宣传、政法战线要加强资源整合与统筹,共同推进政法宣传工作的开展,增强政法综治公信力。

市直及县市区宣传、政法部门负责人,省驻娄媒体、市直新闻单位负责人参加会议。

责任编辑:王卫光

返回首页
相关新闻
返回顶部