您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市城发集团召开警示教育会

2024-06-26 11:47 娄底新闻网 张丽艳 周俊波 谢娜

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 张丽艳 通讯员 周俊波 谢娜)6月25日,娄底市城发集团召开警示教育会,进一步加强市城发集团全体干部职工作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。

“我们要明白警示教育是严肃党内政治生活、持续净化政治生态的现实需要,全体职工要发自内心地好好学习,切实杜绝‘反腐败是管理层的事,与普通职工无关’的思想理念。”市城发集团党委书记、董事长杨柏林在会上给全体干部职工上了一堂党课,深入解读新修订的国有企业管理人员处分条例,剖析违纪违法的危害与后果,告诫在场党员干部、职工要始终心存敬畏,强化纪律意识、守好廉洁底线,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。

会上,驻政协机关纪检组组长周志和通报本系统本领域典型案例。会议要求,要认真吃透文件精神,做到知敬畏、明是非、严纪律,勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”、常破“心中贼”,在本职岗位上锐意进取、履职尽责、担当作为,以铁的纪律凝聚意志、锤炼作风、锻造队伍,彰显城发担当。

会议结束后,大家都纷纷表示,此次会议为他们再次敲响了警钟,今后将切实加强个人修养,自觉维护和执行党的纪律,在本职岗位上“种好责任田”。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰