您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市水利局开展“欢乐元宵 情系水利”主题活动

2024-02-24 19:38 娄底新闻网 陈雯瑞

下载新娄底APP

一 分享 一

QQ图片20240224132038

2月23日下午,娄底市水利局机关工会组织了一场别开生面的“欢乐元宵,情系水利”主题活动

未命名

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈雯瑞)为庆祝元宵传统佳节,2月23日下午,娄底市水利局机关工会组织了一场别开生面的“欢乐元宵,情系水利”主题活动。

活动现场,洋溢着浓厚的节日氛围,彩灯高挂,灯谜摇曳,处处透露着元宵佳节的喜庆与温馨。一排排鲜艳的红灯笼成为了节日的亮点,它们不仅为活动室增添了浓厚的节日色彩,更成为了灯谜的载体。市水利局的干部职工们穿梭在其中,或低头思索灯谜的答案,或抬头欣赏灯谜的巧妙之处。

现场还设置了水利特色灯谜区,这些灯谜结合了水利行业的专业知识,如“清泉石上流”“寒冰凝退江波面”等,既考验了参与者的知识储备,又展示了水利行业的独特魅力。除了猜灯谜,现场还设置了夹元宵等趣味小游戏。干部职工们积极参与其中,一试身手,展现出别样的速度与技巧。欢声笑语中,蕴含着水利大家庭的和谐与美满。

此次活动不仅让水利局的员工们度过了一个欢乐、有意义的元宵佳节,更在寓教于乐中加深了大家对水利文化的理解和热爱,为进一步强化娄底水利事业高质量发展奠定了坚实基础。

责任编辑:潘琳