您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市水利局开展“学书法、写春联”活动共庆佳节

2024-01-22 10:10 娄底新闻网 陈雯瑞

下载新娄底APP

一 分享 一

QQ图片20240119182243

1月19日,娄底市水利局工会组织开展“学书法、写春联”培训活动

娄底新闻网讯(通讯员 陈雯瑞)在新春佳节即将来临之际,1月19日,娄底市水利局工会组织开展“学书法、写春联”培训活动。现场邀请本土书法专家指导,并鼓励干部职工积极参与、共度佳节。

图片1_副本

(活动现场)

在活动中,书法专家笔走龙蛇、挥毫泼墨,一副副精美的春联在他们的笔下应运而生。在书法专家的指导下,该局干部职工纷纷拿起毛笔认真练习,书写出自己的春联,或表达对来年工作的美好展望,或寄予对家庭、健康的深切祝愿。整个活动在欢声笑语和祝福声中落下帷幕。

此次传统文化体验活动,为市水利局干部职工营造了欢快祥和的节日氛围,让大家在深入了解感受中华文化博大精深的同时进一步增进了彼此之间的情感友谊,为来年的水利事业注入了新的活力,也为新年送上了最诚挚的祝福。

责任编辑:潘琳