您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市2023年度退役军人移交安置工作会议召开

2023-06-03 23:41 娄底新闻网 陈玥杏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20230605154028

(6月2日,娄底市退役军人事务局组织召开全市2023年度集中移交安排工作退役士兵档案审核暨安置业务辅导培训会议)

娄底新闻网讯(通讯员 陈玥杏)6月2日,娄底市退役军人事务局组织召开全市2023年度集中移交安排工作退役士兵档案审核暨安置业务辅导培训会议。会议宣读了湖南省退役军人事务厅年度安置通知文件,传达了全省2023年度集中移交安排工作退役士兵档案移交审核会议精神,总结了2022年全市退役军人移交安置工作,部署了今年工作任务,明确了审档工作纪律,开展了安置业务培训,学习了新修订的政府安排工作退役士兵服现役表现量化评分办法。

会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和省、市相关会议精神,切实提高政治站位,用心用情做好今年退役军人安置工作。要廉洁自律,守土有责、守土尽责,把退役军人安置工作当成今年必须如期完成的重要政治任务,强化使命担当,严守纪律要求,高质量完成年度安置工作。

会后,参会人员对今年集中移交的安排工作退役士兵档案进行集中审核。市退役军人事务局党组成员、副局长王计美,市纪委监委派驻市人社局纪检组、市退役军人事务局移交安置科有关同志及县市区退役军人事务局移交安置工作负责同志参加会议。

责任编辑:朱亚男