您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市退役军人事务局召开加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作实施细则专题研讨会

2023-05-11 10:56 娄底新闻网 颜圣萍 游军军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底市退役军人事务局组织召开军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作实施细则专题研讨座谈会现场

(5月10日,娄底市退役军人事务局组织召开加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作实施细则专题研讨会)

娄底新闻网讯(通讯员 颜圣萍 游军军)5月10日,娄底市退役军人事务局组织召开加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作实施细则专题研讨会。市退役军人事务局党组成员、副局长王昆出席会议并讲话。驻军单位负责人、局机关各业务科室负责人及各县市区优抚分管领导等参加会议。

会上学习了《湖南省退役军人事务厅等24部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作实施意见的通知》,并对《娄底市关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作实施细则(征求意见稿)》的意见征集采纳和拟制出台情况进行了说明,分析了当前优抚优待工作的热点难点堵点问题,对下一阶段的双拥和优抚工作进行了安排。参会单位负责人结合工作实际就《实施细则(征求意见稿)》进行了充分研讨交流,并提出了建设性意见和建议,为加紧推动《实施细则》的出台打下坚实基础。

王昆对军地各单位的支持和配合表示感谢,从切实提高思想认识、加紧完善细则内容和迅速推动落地见效三个方面对《实施细则》的出台提出了明确要求。并指出下一阶段要在《实施细则》的落实落地上下功夫,不断增强军人军属、退役军人和其他优抚对象的获得感、满足感和幸福感,以此助力娄底双拥共建和退役军人事务工作高质量发展。

责任编辑:朱亚男