首页 娄底新闻 部门动态

娄底市疾控中心举办2021年质量管理培训班

2021-11-15 17:31 娄底新闻网 钟琳 李国晖

图片1

11月5日,娄底市疾控中心举办2021年质量管理培训班

娄底新闻网讯(通讯员 钟琳 李国晖)为指导市、县两级疾控中心的检验检测机构顺利通过省市场监督管理局的资质认定复评审,提高疾控系统质量管理能力和水平,11月5日,娄底市疾控中心举办2021年质量管理培训班,市疾控中心及各县市区疾控中心质量管理、采样检测等专业人员共52人参加了培训。

培训班邀请了湖南省检验检测机构质量管理专家、娄底市产商品质量监督检验所所长金德明为学员们授课,内容涵盖了检验检测机构资质认证复评审的资料准备、考核现场准备和现场考核项目准备,检验检测机构资质认证复评审现场考核的流程及注意事项,内审、管理评审的目的、方法、步骤及结果运用等。授课内容详实、贴切,为市、县疾控中心检验检测机构资质认定复评审工作有序开展提供了指导性意见,得到大家的一致好评。

开班仪式上,市疾控中心相关负责人表示,检验检测机构资质认定复评审既是对中心质量管理水平及检验检测能力的考验,又是一次契机,各学员要全力以赴,争取一举通过复评审资质认定,为中心规范开展各项工作提供技术支持和能力保障。

返回首页
相关新闻
返回顶部