首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城市管理和综合执法局开展义务植树活动

2021-02-21 18:06 娄底新闻网 周卫军

图片1

(植树活动现场)

图片2

(植树活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周卫军)为进一步巩固创建国家园林城市成果,改善人居环境,2月20日上午,娄底市城市管理和综合执法局由局领导带队,组织全局干部职工90余人于在孙水公园开展了义务植树活动。

植树现场,局领导与广大干部职工一起,大家三人成组、五人成团,挥锄头、舞铲子,分工合作,默契配合,有的挥锹铲土、有的扶树压土、有的修剪枝头。大伙们头顶烈日,脚踩泥土,不畏烈日的灼热,不怕脏不怕累,个个热情高涨、干劲十足,放眼望去到处是一片热火朝天的劳动景象。不到2个小时的时间里,150株胸径8公分的樱花在此“安家落户”。

通过这次义务植树活动,既增加了干部职工的绿化意识、生态意识,又强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感和使命感,引领广大群众参与植树造林活动,以实际行动为建设美丽幸福娄底贡献出自己的一份力量。

义务植树活动后,市城管局领导在孙水公园服务中心主任邓建林的引导下,一行参观了孙水公园服务中心的贴梗海棠林。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部