首页 娄底新闻 部门动态

娄底市应急局到蛇形山煤矿督查疫情防控及安全生产工作

2020-02-06 23:42 娄底新闻网 潘琳 刘伟锋

IMG_6030_副本

(2月5日,娄底市应急管理局党组书记、局长肖志成带队到蛇形山煤矿督查疫情防控及安全生产工作)

QQ图片20200205193322

(肖志成仔细查看蛇形山煤矿的《湖南省洪山矿业有限公司蛇形山煤矿应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急预案》)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘伟锋)2月5日,娄底市应急管理局党组书记、局长肖志成带队到蛇形山煤矿督查疫情防控及安全生产工作。

“疫情防控有些什么措施?复工复产工作准备怎么样?”在蛇形山煤矿,肖志成单刀直入地问。蛇形山煤矿相关负责人介绍了煤矿下发的《湖南省洪山矿业有限公司蛇形山煤矿应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急预案》与《蛇形山煤矿应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》通知,就近段疫情防控具体工作安排以及复工复产的前期准备工作作了详细汇报

肖志成对蛇形山煤矿有效应对疫情,科学、规范做好各项防控工作,并结合该矿劳动密集、农民工流动性大、人员地域复杂的实际情况采取措施,表示肯定。并强调,要在做好疫情防控的前提下复工复产。要通过当地监管部门联系属地的卫生防疫部门到生产现场对员工实行一个不漏地筛选排查。复工后员工就餐要分散分批进行,并严禁外来人员。在疫情稳定之后,培训标准不变的前提下,对员工要分散分批开展安全生产教育培训,切实打好打赢这场疫情防控阻击战。

返回首页
相关新闻
返回顶部