首页 娄底新闻 部门动态

娄底:确保娄底大道早日建成通车

2019-12-04 23:12 娄底新闻网 吴亮

IMG_1829

(深入娄底大道中心城区段施工现场督查了解项目推进情况)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)12月2日,娄底市人民政府副秘书长邹定源、市交通运输局局长李铁雄,深入娄底大道中心城区段施工现场督查了解项目推进情况,并亲切问候奋战在施工一线的同志。

据悉,自11月25日市委副书记华学健调度后,娄底大道中心城区段项目业主、施工单位立即进行了专题研究及工作部署,对剩余工程量进行倒排工期。同时在娄星区政府的支持下,28日完成了全部房屋征拆、30日基本完成杆线迁移,施工环境得到了有力保障。

目前,施工单位湖南娄底路桥建设有限公司已投入挖机17台,土石挖运配套组合机械均已到位,施工现场四个工作面同时作业,每日土石挖运近万立方米;路面施工各项准备工作也已准备就绪,调集8台摊铺机抵达施工场,公司上下正以“白+黑”“5+2”工作态势,搞好最后冲刺,确保在市委、市政府规定期限内完成任务。

邹定源强调,要在保安全、保质量的前提下加快进度,把握时间节点,将这项民生工程任务分解到项、责任落实到人,早日建成通车。

返回首页
相关新闻
返回顶部