首页 娄底新闻 部门动态

重阳再聚首 共谋好未来

——江口村重阳节敬老爱老活动侧记

2019-10-30 22:14 娄底新闻网 李静

a

(江口村重阳节敬老爱老活动补办仪式在村办公楼会议室召开)

娄底新闻网讯(通讯员 李静)10月29日下午,阳光明媚。由于工作原因,涟源市龙塘镇江口村重阳节敬老爱老活动补办仪式在村办公楼会议室召开,娄底市工信局驻村工作队、村支两委与部分80岁以上的老同志代表参加了活动。老人们个个精神振奋,活动充满了笑声、掌声,大家非常感谢政府、驻村工作队、村支两委的关心,同时表示愿意发挥余力,为村里工作献策献计。

会上,龙塘镇党委委员龚向日、江口村村支书吴永修认为,老同志是每个家庭的凝聚力,向心力,也是村里的宝贵财富,感谢老人们长期以来为村里工作的支持和无私付出。

市工信局驻江口村帮扶第一书记朱海雄表示,首先祝福大家生活幸福,健康长寿。同时介绍了工作队进驻后,通过精准扶贫,让村里发生的一系列变化。他说,今年是江口乡风文明建设的关键之年,江口村在去年成功禁燃、禁炮、禁赌的基础上,制定了新的《乡规民约》,通过树典型,立模范,乡风文明明显好转。今天的活动旨在为进一步推进乡风文明建设,讲好老年故事,激励年轻一代,汇聚共识,把江口建设得更加美好。他勉励老同志们珍惜当下的好时光,好好生活,过好每一天,并感谢大家对村里工作的支持。

返回首页
相关新闻
返回顶部