首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资委召开市国资系统信访维稳安全工作调度会

2019-09-06 22:23 娄底新闻网 彭敏 赵禹

B40I9128

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 通讯员 赵禹)9月5日,娄底市国资委召开市国资系统信访维稳安全工作调度会。市国资委副主任刘志贤主持会议。市国资委相关科室及各监管企业主要负责人参加会议。

会议传达学习了市信访维稳工作会议精神,通报了相关企业安全工作存在的隐患并现场进行交办。各监管企业汇报了信访维稳和安全生产工作中存在的问题,并针对存在的问题提出解决方案。

会议要求,各企业要在思想上高度重视信访维稳安全生产工作,进一步加强干部职工学习教育,组织学习上级部门关于信访维稳安全生产工作的系列安排部署,观看警示教育片,充分运用身边案例教育警示身边人;要明晰职责,企业要落实好主体责任,将责任落实到人到岗,进一步梳理安全风险,完善安全操作规程等;在落实上要责任到人,针对发现的问题及市国资委交办的问题,要明确整改时限、措施和责任人,齐抓共管,切实抓好信访维稳和安全生产各项工作;各企业负责人要时刻紧绷信访维稳和安全生产这根弦,持之以恒抓好工作,通过企业生产管理良性循环确保安全稳定。

返回首页
相关新闻
返回顶部