首页 娄底新闻 部门动态

娄底市市场环境建设组创文管卫推进会议召开

2018-10-18 15:38 娄底新闻网 谢高光

娄底新闻网讯(通讯员 谢高光)10月17日下午,娄底市场环境建设组创文管卫工作推进会议在市商务粮食局6楼会议室召开。娄星区政府、娄底经开区管委会、娄底市市商务粮食局、市工商局、市发改委等21个责任成员单位(部门)参加,市商务粮食局主要业务科室、市商务综合执法支队、市本级农贸市场负责人列席会议。会议由市商务粮食局党组书记、局长、市场环境建设组组长龚洵胜主持,市政府副秘书长杨建军出席并讲话。

会议传达了近期市创管办有关创文会议精神和相关工作要求,会上就组里前期的工作开展、中心城区农贸市场分类提质改造工作推进以及组里出台的1、2、3号文件作相关学习解读。

龚洵胜说,市场环境建设组各责任成员单位下步创文推进要以有一个专题研究、一个工作方案、一个问题清单、一个责任名册“四个一”抓紧、抓实、抓好下步组里创文管卫各项工作开展。他强调,针对下步创文工作和年度迎检备战,要进行专题研究;各单位(部门)创文推进要按照方案全盘抓好落实;要以问题为导向,对照问题清单查缺补漏和开展整改整治;要以责任名册压实责任落实,责任要与创文领域、创文区域、主要部位、重点问题相结合,具体责任要到人,年度工作力争市优、省优。

杨建军表示,要以筐不得瓢、推不得责、偷不得懒“三不得”着力解决下步组里创文工作中的重点、难点问题。他强调,要强化一手抓治标、一手抓治本。同时,各责任成员单位(部门)要按照创文国检标准对标、对表抓好工作落实。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部