首页 娄底新闻 部门动态

娄底城管职工踊跃参加无偿献血

2018-08-03 16:33 娄底新闻网 潘新杰 梁志明

20180803城管局无偿献血摄影潘新杰 006

(娄底城管职工无偿献血 摄影/潘新杰

20180803城管局无偿献血摄影潘新杰 011

(娄底城管职工无偿献血 摄影/潘新杰) 

娄底新闻网讯(通讯员 潘新杰 梁志明)8月3日,娄底市城管执法局系统干部职工踊跃参加无偿献血活动,共有92人献血共35800毫升,用行动诠释着“特别能奉献”的城管精神。

目前,娄底出现采血量下降、用血紧张的困难。为缓解这一矛盾,市城管执法局组织开展了此次献血活动。在献血现场,处处流露着浓浓的真情,感人至深。献血者既有一线的普通职工,也有领导干部;既有献血经验丰富的“老将”,也有初次献血的“新兵”;既有年近半百的老同志,也有20出头的年轻人,还有夫妻一同来献血。

市城管执法局多年来一直鼓励广大干部职工积极参与社会公益事业,心系社会,关爱他人,涌现出杨深根、罗少华等很多无偿献血的先进典型。当前,娄底正全力创建全国文明城市,城管职工的这些爱心之举,充分展示了城管系统良好的文明风尚。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部