首页 娄底新闻 部门动态

娄底市工商局举办市场监管业务培训班

2018-06-14 11:13 娄底新闻网 罗达意 罗鹏洲

1_副本

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗达意 罗鹏洲)6月12至13日,娄底市工商局举办市场监管业务培训班,特邀省工商局开展市场监管业务巡回培训授课的专家进行专业知识讲授。在家市局领导,市局各业务科室、城区分局业务股室和工商所等相关负责人接受培训。

培训班上,市工商局党组书记、局长张喜群作开班动员讲话,要求全市工商和市场监管工作人员必须严格树立依法行政和依法监管的理念,参训人员要认真听讲,做好笔记,把学习到的知识应用到工作当中,为提高整个娄底的市场监管水平,促进娄底经济健康发展提供动力和保障。

随后,授课专家们结合工作实践,分别解读和讲解了《湖南省市场监管办法》,双随机、一公开抽查监管机制,信用约束——经营异常名录管理制度和严重违法失信企业名单管理制度。

培训课后,市工商局调研员、副局长申立新作培训总结。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部