首页 娄底新闻 部门动态

娄底市环保局机关党委换届暨成立机关纪委党员大会召开

2018-06-09 15:54 娄底新闻网 邓涛 曾跃峰

IMG_3503

6月8日,娄底市环保局机关党委换届暨成立机关纪委党员大会召开

IMG_3508

(投票现场)

IMG_3509

(娄底市环保局党组书记刘文波讲话)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 曾跃峰)6月8日,娄底市环保局机关党委换届暨成立机关纪委党员大会召开,局党组书记刘文波出席并讲话,市直机关工委有关领导到会指导,全局在职、离退休党员106人参加。

大会审议通过了上一届机关党委工作报告;宣读了《关于同意中共娄底市环境保护局机关委员会召开党员大会选举产生机关纪委的批复》,并介绍了委员候选人相关情况,审议通过了《选举办法》和监票人、计票人名单。

大会严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票和差额选举的方式进行了机关党委委员和机关纪委委员选举。崔新潮、梁样林、戴胜吾、李新庆、李任辉当选为机关党委委员;梁样林、李新庆、周艳红当选为机关纪委委员。

刘文波对机关党委换届和机关纪委的成立表示祝贺,他强调,要明确机关党委工作的职能定位,坚持围绕中心,服务大局,促进发展,使党建工作与环保中心工作相互促进、共同提高;要善抓特点,创新党建工作载体,使党建工作方式更加灵活,内容更具时代特色;要切实发挥好推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用;要加强学习,提升理论水平,加强以党支部为重点的组织建设,加强对党支部工作的目标管理,在新一届机关党委的领导下,正确行使党员权利,发挥党员作用,把机关党的建设提高到一个新的水平。

返回首页
相关新闻
返回顶部